1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorbraten "Marianne"

Schmorbraten "Marianne"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons125 g
Möhren100 g
Sellerie frisch100 g
Rindfleisch600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 grosse
Wasser½ l
Zitronenabrieb1 TL
Speisestärke2 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch mit Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Wasser dazu geben, Salz hinzu fügen und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    3.Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Stärke in etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorbraten "Marianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich