Schmorbraten "Marianne"

2 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 125 g
Möhren 100 g
Sellerie frisch 100 g
Rindfleisch 600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln 2 grosse
Wasser 0,5 l
Zitronenabrieb 1 TL
Speisestärke 2 EL
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Rindfleisch mit Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.

2.Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Wasser dazu geben, Salz hinzu fügen und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

3.Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Stärke in etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden, abschmecken.

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