1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Schweinerollbraten

Zarter Schweinerollbraten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl5 EL
Knoblauch frisch abgezogen2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Wasser6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinerollbraten unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Olivenöl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Knoblauchzehen in dem Bratfett andünsten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen.

    3.Fleisch hineingeben, im geschlossenen Topf 1 und 3/4 Stunden schmoren lassen, ab und zu wenden. Den garen Braten 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    4.Bratensatz eventuell mit etwas Wasser auffüllen, mit Salz abschmecken, über das Fleisch geben oder dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich