Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinekamm | 1000 g | 
| Zwiebel | 200 g | 
| Knoblauch | 30 g | 
| Wasser | 600 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl zum anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett39,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
- 1. Den Schweinekamm mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Topf mit heißem Öl bei hoher Hitze ringsherum braun anbraten. - 2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten mitbraten. - 3. Wasser angießen ( soviel dass der Braten etwa zur Hälfte im Wasser liegt) und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. - 4. Alles abgedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze 90-120min (je nach Größe bzw Dicke des Bratens) lassen. Den Braten ab und zu drehen und gegebenenfalls etwas Wasser zugießen wenn es zu wenig wird. - 5. Das Fleisch herausnehmen und (gegen die Faser) in Scheiben schneiden. Die Soße noch mal abschmecken und wenn man möchte nochmal aufkochen lassen und etwas binden. 
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 vom 





















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