Schweinebraten SUPER Deluxe
Scharf angebraten, und dann mit Gemüse, Gewürzen und Wein fertig geschmort – das garantiert zartes Fleisch und eine höchst aromatische Sauce. Tipp: Den Braten mit geringerer Hitze, dafür aber länger anbraten. So erhält man eine schöne Bratenkruste ohne verbrannt schmeckende Röststoffe.
Schweinebraten mit Bier
Bier an der Sauce ist vielleicht nicht jedermanns Sache, bei einigen klassischen Schweinebratenrezepten aber ein Muss. Bei diesem sorgt Brot für die Saucenbindung und Kümmel für die Würze. So haben schon unsere Großeltern ihren Schweinebraten gegessen, und die wussten, was gut ist.
Schweinebraten vom Jungschwein
Erfahrene Köchinnen und Köche wissen: Wenn es um die Backofenhitze geht, ist weniger mehr. Dieser Schweinebraten wird bei deutlich niedrigerer Temperatur als üblich drei Stunden lang geschmort. Dauerndes Begießen entfällt, nichts brennt an und der köstliche Braten gelingt praktisch von allein.