Schweinebraten mit viel Zwiebeln

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten 1,5 kg
Zwiebeln grob gehackt 1 kg
Rotwein herb 250 ml
Tomatenmark 0,5 Tube
Senf grob 2 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Lorbeerblätter 3
Pfeffer - Salz etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Den Braten scharf anbraten und die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Die Gewürze zugeben und mit etwas Wasser auffüllen und 90 Minuten schmoren lassen.

2.Durch die Menge an Zwiebeln braucht man kein Mehl zum binden. Die Sauce ist sämig genug.

3.Dazu habe ich Klöße gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit viel Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten mit viel Zwiebeln“