1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Rotwein-Zwiebel

Balsamico-Rotwein-Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Perlzwiebel400 g
Rotwein¼ l
Aceto Balsamico1 Schuß
brauner Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Olivenöl anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen, pfeffern, den braunen Zucker darüber streuen und wenn der geschmolzen ist, mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann den Rotwein angießen. Wenn die Soße sirupartig ist, sind die Ziebeln fertig. Wer keine Perlzwiebeln bekommt, kann auch kleine Schalotten nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Rotwein-Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich