Rotweinzwiebeln

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch 3 Stück
Rotwein 100 Milliliter
Brühe gekörnt 0,5 Teelöffel
Salz 0,25 Teelöffel
Pfeffer 0,25 Teelöffel
Zucker 0,5 Teelöffel
Perlzwiebeln Konserve abgetropft 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Wein zusammen mit den Gewürzen aufkochen und die Perlzwiebeln hinzugeben. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln und ebenfalls zu dem Rotwein geben.

2.Die Zwiebel-Rotwein Mischung alles einkochen lassen, dauerte etwa 30 Minuten, jedoch nicht auf höchster Stufe des Herdes ;)... Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinzwiebeln“