1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot5 Stück
Rotwein200 ml
Balsamico-Essig50 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und ich Achtel schneiden.Diese dann in einer Pfanne anschwitzen. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Wenn der Zucker leicht karamelisiert ist mit Rotwein und Balsamico-Essig ablöschen. Einkochen lassen, bis die Soße sähmig ist. Schmeckt z. B. sehr lecker zu Salat, Bruschetta, Sandwich oder Steak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich