Fleischkäse-Gulasch

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bayrischer Leberkäse 3 Scheiben
Zwiebel 1
Tomatenmark 2 Teelöffel
Sahne 200 ml
Fleischbrühe 500 ml
Mehl 1 Teelöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Essig u. Zucker etwas

Zubereitung

1.Fleischkäse und die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer ,Essig und Zucker süßsauer abschmecken.Das Mehl mit der Sahne verrühren,in die Soße geben und einmal aufkochen lassen.

2.Dazu gibt es Nudeln,Reis oder Kartoffelpürree.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse-Gulasch“