1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse-Gulasch

Fleischkäse-Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bayrischer Leberkäse3 Scheiben
Zwiebel1
Tomatenmark2 Teelöffel
Sahne200 ml
Fleischbrühe500 ml
Mehl1 Teelöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Essig u. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischkäse und die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer ,Essig und Zucker süßsauer abschmecken.Das Mehl mit der Sahne verrühren,in die Soße geben und einmal aufkochen lassen.

    2.Dazu gibt es Nudeln,Reis oder Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich