Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Rezept: Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln
2
3
2475
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Rindfleich
300 gr.
Schweinefleisch
5
Zwiebeln
Wasser zum Ablöschen
2 Liter
Brühe - notfalls Instant-
1 Eßl.
Butterschmalz
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Kräuterbällchen mit gehobeltem Parmesan

ZUBEREITUNG
Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbraten, dann auf einen Teller und zur Seite stellen.Nun das Fleisch in Würfel geschnitten zum restlichen Fett,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Aufpassen dass es nicht zu scharf angebraten wird,da Paprika bitter wird.
2
Hin und wieder mit Wasser ablöschen. Dann wird Brühe aufgegossen und ca. 1 Stunde kochen lassen , im Schnellkocher geht es schneller. Gegebenenfalls etwas andicken, ich lasse es soweit einkochen, dass die Soße OHNE Soßenbinder sähmig ist.
3
Dazu noch Salzkartoffeln und Buttermöhren und das Sonntagsessen ist fertig !
4
Kalkulation: ca. 2,50 € pro Person

KOMMENTARE
Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
...und so hübsch dekoriert! Bei Dir komm ich auch gern mal zum Essen! 5***** Ellen
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das essen wir alle sehr gerne, für dich 5*

Um das Rezept "Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung