Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleich 300 gr.
Schweinefleisch 300 gr.
Zwiebeln 5
Wasser zum Ablöschen etwas
Brühe - notfalls Instant- 2 Liter
Butterschmalz 1 Eßl.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbraten, dann auf einen Teller und zur Seite stellen.Nun das Fleisch in Würfel geschnitten zum restlichen Fett,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Aufpassen dass es nicht zu scharf angebraten wird,da Paprika bitter wird.

2.Hin und wieder mit Wasser ablöschen. Dann wird Brühe aufgegossen und ca. 1 Stunde kochen lassen , im Schnellkocher geht es schneller. Gegebenenfalls etwas andicken, ich lasse es soweit einkochen, dass die Soße OHNE Soßenbinder sähmig ist.

3.Dazu noch Salzkartoffeln und Buttermöhren und das Sonntagsessen ist fertig !

4.Kalkulation: ca. 2,50 € pro Person

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln“