1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleich300 gr.
Schweinefleisch300 gr.
Zwiebeln5
Wasser zum Ablöschen etwas
Brühe - notfalls Instant-2 Liter
Butterschmalz1 Eßl.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbraten, dann auf einen Teller und zur Seite stellen.Nun das Fleisch in Würfel geschnitten zum restlichen Fett,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Aufpassen dass es nicht zu scharf angebraten wird,da Paprika bitter wird.

    2.Hin und wieder mit Wasser ablöschen. Dann wird Brühe aufgegossen und ca. 1 Stunde kochen lassen , im Schnellkocher geht es schneller. Gegebenenfalls etwas andicken, ich lasse es soweit einkochen, dass die Soße OHNE Soßenbinder sähmig ist.

    3.Dazu noch Salzkartoffeln und Buttermöhren und das Sonntagsessen ist fertig !

    4.Kalkulation: ca. 2,50 € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich