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Rinderbraten my way

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1,20 kg
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rรคucherspeck100 g
Butter20 g
trockenen Rotwein½ Flasche
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und groรŸzรผgig mit Senf bestreichen. ร–l in einem Brรคter erhitzen und den Braten gut von allen Seiten anbraten. das gewรผrfelte Suppengrรผn, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben. Andรผnsten und kurz vor Ende den Knoblauch dazugeben. Tomatenmark kurz mit anrรถsten. Mit Wein ablรถschen, mit etwas Wasser auffรผllen und fรผr ca. 2,5 Stunden mit geschlossenem Deckel bei 160 Grad in den Ofen geben. Danach das Fleisch in Alufolie einwickeln und im ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen. Den Fond pรผrieren, durchsieben und einkochen. Kurz vor dem servieren mit Butter montieren. Das Fleisch nach mindestens 20 Minuten Ruhezeit aufschneiden und in die SoรŸe geben. Das Fleisch wird butterzart!!! Dazu schmecken KartoffelklรถรŸe oder Kartoffeln und Rotkohl.

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    Rezept von B****t
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