20402 Rezepte der festlichen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfs- oder Seebarsche
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1-2 Stange Lauch
  • Limetten frisch
  • bratfähiges Olivenöl nativ
  • Maismehl oder gröberes Weizenmehl
  • etwas geräuchertes Paprikapulver, Worcestershiresauce
  • Salz und weißer Pfeffer
  • je 1 kleine rote und grüne Spitzpaprikaschote
  • Eiertomaten
  • weiße Zwiebel
  • Stange Staudensellerie gewürfelt
  • zerdrückte Knoblauchzehen
  • rote Peperoncino
  • 1 Zweig Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Weißwein trocken
  • 1 EL Balsamicoessig, etwas Zucker
  • zusätzlich evtl 1 kleines Glas feine Kapern
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sesam
  • Eier
  • Sauerrahm
  • flüssiger Honig
  • Sahne
  • Salz
  • Milch
  • Sahne
  • Schokolade 80 Kakao
  • Cognac
  • Früchte der Saison zum Dekorieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Kartoffelmehl
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz
  • Backpulver
  • Sauerkirschgelee
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Toffitella httpwwwkochbarderezept527381Vorrat-Mein-Toffitellahtml
  • Schoko-Butterkekse
  • Sahne
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Schokoladenkekse von ReinerWeltkoch httpwwwkochbarderezept525990Sch
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
  • Zuckerstreusel
  • essbares Foto
ZUTATEN
Backen: Karamell-Muffins und Tartelettes - Rezept - Bild Nr. 3247
Backen Karamell-Muffins und Tartelettes
00:30
405
1
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Type 630
  • Butter
  • Rohrohrzucker
  • Eier Freiland
  • Sahne
  • Backpulver
  • Salz
  • Karamellsoße
  • Himbeeren frisch
  • Puderzucker
  • fertigen Tortenguss, rot
  • Karamellsoße
  • Sahne
  • Himbeeren frisch
  • Tortenguss rot
  • Fett und Brösel für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Peperoni gelb
  • Kirchtomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, gepökelt
  • Gänseschmalz
  • Steckrübe, geputzt
  • Kartoffeln mehlig
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Karotten
  • Pastinake frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel n B
  • Wenn man die Gänskeule selbst pökeln will oder muß
  • Pökelsalz Liter Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin getrocknet
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Kardamom
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scharlotte gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Öl
  • Zitronenschale
  • Blattspinat gegart
  • Salz, Pfeffer
  • Frischkäse
  • Eigelb M
  • Kalbsschnitzel o Schweineschnitzel a- ca 80g
  • Zahnstocher
  • Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Antiautoritäre Involtini - Rezept
Antiautoritäre Involtini
11k
64
ZUTATEN
  • Sonnenblumenkerne
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Parmesan
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl
  • Rauke
  • Kalbsschnitzel a 60 g
ZUTATEN
Himmel und Erde á la Nobsi - Rezept
Himmel und Erde a la Nobsi
05:00
1,2k
2
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Jagdfasan, Brust und Keule ausgelöst
  • Stubenküken
  • Öl
  • Karotten gewürfelt
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Portwein
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteigscheiben
  • Cognac
  • Madeirawein
  • Blattpetersilie
  • Eigelb
  • Butter
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel
  • Essigessenz
  • Zucker
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz-fett
  • Zucker
  • Maronen
  • Portwein
  • Rotwein
  • Schalotte
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Wasser
  • Muskat
  • Meersalz
  • Eigelb
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Rosmarin
  • Öl
  • Süßkartoffelgratin
  • Süßkartoffeln
  • Butter
  • Sahne
  • Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Soßenbinder
  • Apfel-Lauch-Sahne
  • Lauch
  • Apfel
  • Pfefferkörner grün
  • Weißwein
  • Gewürze
  • Öl
  • Sahne
ZUTATEN
Über den Wolkenmuss
01:55
1,2k
5
ZUTATEN
  • Mürbeteig
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Mehl
  • Baiser
  • Mandelstifte
  • Eiweiß
  • Rohrzucker
  • Apfelsahne
  • weiße Gelatine
  • rote Äpfel
  • Zitronensaft
  • Rosenwasser
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Rohrzucker
  • Rosenblüte, unbehandelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auslegteig, ggf Blätterteig
  • Gruyere ggf Emmentaler
  • schwach geräucherters Wammerl Bauchspeck
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat
ZUTATEN
Scaloppine ai limone
00:30
652
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
  • Thymian
  • Bratenfond
  • Kartoffeln oder Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat gemischt
  • Parmaschinken oder Südtiroler Speck
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Parmesan
  • Essig
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brotchips
ZUTATEN
Smörgastarta - schlichte Übersetzung Butterbrottorte
00:40
2,5k
5
ZUTATEN
  • Kastenweißbrot - längsgeschnitten
  • Dunkles Brot - längsgeschnitten
  • Füllung 1
  • Streichkäse mit Lieblingsgeschmackrichtung
  • Füllung 2
  • Leberpastete
  • Füllung 3
  • Kaviarcreme - oder eigene Herstellung aus Creme Fraiche Zitronensaft gekühlten Kaviar
  • Creme zum Bestreichen der Torte
  • Mayonnaise
  • Creme fraiche
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Selleriestange - ganz feingeschnitten
  • rote Paprika - ganz feingeschnitten
  • Krabbenfleisch - ganz fein geschnitten
  • Garnitur
  • Eier hartgekocht
  • Paprika rot und grün
  • Petersilie
  • Gurkenscheiben
  • Salatblätter
  • Krabben klein Shrimps gegart
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1360
  • >
Empfehlung