20439 Rezepte der festlichen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Kartoffelmehl
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz
  • Backpulver
  • Sauerkirschgelee
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Toffitella httpwwwkochbarderezept527381Vorrat-Mein-Toffitellahtml
  • Schoko-Butterkekse
  • Sahne
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Schokoladenkekse von ReinerWeltkoch httpwwwkochbarderezept525990Sch
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
  • Zuckerstreusel
  • essbares Foto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Peperoni gelb
  • Kirchtomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, gepökelt
  • Gänseschmalz
  • Steckrübe, geputzt
  • Kartoffeln mehlig
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Karotten
  • Pastinake frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel n B
  • Wenn man die Gänskeule selbst pökeln will oder muß
  • Pökelsalz Liter Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin getrocknet
  • Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Kardamom
ZUTATEN
Antiautoritäre Involtini - Rezept
Antiautoritäre Involtini
11k
64
ZUTATEN
  • Sonnenblumenkerne
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Parmesan
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl
  • Rauke
  • Kalbsschnitzel a 60 g
ZUTATEN
Himmel und Erde á la Nobsi - Rezept
Himmel und Erde a la Nobsi
05:00
1,2k
2
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Jagdfasan, Brust und Keule ausgelöst
  • Stubenküken
  • Öl
  • Karotten gewürfelt
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Portwein
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteigscheiben
  • Cognac
  • Madeirawein
  • Blattpetersilie
  • Eigelb
  • Butter
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel
  • Essigessenz
  • Zucker
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz-fett
  • Zucker
  • Maronen
  • Portwein
  • Rotwein
  • Schalotte
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Wasser
  • Muskat
  • Meersalz
  • Eigelb
  • Butter
ZUTATEN
Über den Wolkenmuss
01:55
1,2k
5
ZUTATEN
  • Mürbeteig
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Mehl
  • Baiser
  • Mandelstifte
  • Eiweiß
  • Rohrzucker
  • Apfelsahne
  • weiße Gelatine
  • rote Äpfel
  • Zitronensaft
  • Rosenwasser
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Rohrzucker
  • Rosenblüte, unbehandelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auslegteig, ggf Blätterteig
  • Gruyere ggf Emmentaler
  • schwach geräucherters Wammerl Bauchspeck
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat
ZUTATEN
Scaloppine ai limone
00:30
652
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
  • Thymian
  • Bratenfond
  • Kartoffeln oder Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat gemischt
  • Parmaschinken oder Südtiroler Speck
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Parmesan
  • Essig
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brotchips
ZUTATEN
Smörgastarta - schlichte Übersetzung Butterbrottorte
00:40
2,5k
5
ZUTATEN
  • Kastenweißbrot - längsgeschnitten
  • Dunkles Brot - längsgeschnitten
  • Füllung 1
  • Streichkäse mit Lieblingsgeschmackrichtung
  • Füllung 2
  • Leberpastete
  • Füllung 3
  • Kaviarcreme - oder eigene Herstellung aus Creme Fraiche Zitronensaft gekühlten Kaviar
  • Creme zum Bestreichen der Torte
  • Mayonnaise
  • Creme fraiche
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Selleriestange - ganz feingeschnitten
  • rote Paprika - ganz feingeschnitten
  • Krabbenfleisch - ganz fein geschnitten
  • Garnitur
  • Eier hartgekocht
  • Paprika rot und grün
  • Petersilie
  • Gurkenscheiben
  • Salatblätter
  • Krabben klein Shrimps gegart
ZUTATEN
Fleisch - Kaninchen pikant
00:40
391
4
ZUTATEN
  • Kaninchen zerlegt
  • Sangrita picante
  • Öl
  • Zwiebel
  • Chilisoße
  • Weißwein trocken
  • Dijon Senf
  • Petersilie
  • Oregano frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 120 ml Wolfberger Riesling
  • 2 B weiße Gelatine
  • 60 g braunen Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Eigelbe
  • 450 ml steifgeschlagene Sahne
  • 300 g Stachelbeeren
  • 20 g Dr Oetker Bourbon -Vanillenpuddingpulver
  • 260 ml weisser Traubensaft
  • 60 g Zucker
  • 200 ml Sandeman White Porto
  • 1 Vanillenschote
  • 20 g frischer Ingwer
  • 2 EL Waldhonig
  • 4 El Limettensaft
  • 2 EL Waldhimbeerbrand - 40 v Gansloser
ZUTATEN
Kokos-Ananas-Dominosteine
00:02
261
9
ZUTATEN
  • Ananaspaste
  • Ananas ca 1,5 kg
  • Äpfel säuerlich
  • Zucker
  • Sternanis gemahlen, Kardamom und Ingwer
  • Apfelpektin
  • Kokoslikör
  • Limettensaft
  • Limettenabrieb
  • Biskuitboden
  • kandierte Ananas Papaya
  • Mehl
  • Kokosraspeln
  • Marzipanrohmasse
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Zum Tränken
  • Kokoslikör
  • Limettensaft
  • Außerdem
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker zum Ausrollen
  • Kokosraspeln
  • kandierte Papaya
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Bio-Lammrücken
  • Portwein
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Zucker
  • Blattspinat frisch
  • Thymian
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Toast
  • Butterschmalz
  • Beilagen
  • Schalotten
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Chicoree
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Stengel Zitronengras
  • Zitronenblätter
  • Limettensaft
  • Fischsoße
  • frische Galgant-Wurzel, ca 5 cm ersatzw 1 TL gemahlen
  • Nam-Prik-Pau-Sauce
  • KoriandergrünCilantro
  • je 2 kl rote und grüne Chilischoten
  • rohe Hummerkrabben mit der Schwanzschale
  • Champignons
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1363
  • >
Empfehlung