20287 Rezepte der festlichen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Bananen 800 gr
  • Butter
  • Saft von 12 Zitrone
  • Puderzucker
  • kleine Dose Aprikosenhälften
  • Aprikosenlikör
  • Mandelblättchen
  • Zum Flambieren
  • Brandy
ZUTATEN
Austernpilze mit Kohlrabistreifen und Möhren
00:30
258
0
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Möhre
  • Kohlrabi
  • Butter
  • Salz aromatisiert
  • Speck 15 Gr
  • Weisswein
  • Butter
  • Estragon
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Aelpler-Hörnli
00:01
1,2k
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hörnli
  • Butter
  • Appenzeller gerieben
  • Bergkäse gerieben
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Sahne
ZUTATEN
Gorgonzolaschnitzel auf Radicchiobett
00:30
115
0
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gorgonzola
  • Radicchio
  • Butter
  • Birnen frisch
  • Sherry trocken
  • Sahne
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
Flambiertes Pfirsischomelett
124
2
ZUTATEN
  • weiße Pfirsische 700 gr
  • Gläschen Obstschnaps 04 dl
  • Eier
  • Zucker
  • Sahne
  • Butter zum Braten
  • Obstschnaps zum Flambieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet ca 700 g
  • Apfelgelee
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • heisses Wasser
ZUTATEN
Filetsteak mit Folienkartoffeln und provenzalischer Tomate
00:30
234
3
ZUTATEN
  • Filetsteaks a 200 Gramm
  • Oel
  • Butter
  • Salz Pfeffer
  • Kartoffel geschält frisch
  • Butter
  • Fleischtomaten
  • Semmelbrösel
  • Basilikum
  • Petersilie französisch
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • schwarzer Pfeffer
  • Thymian
  • Broccoli
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Feine Speistärke
  • Eigelb Größe M
  • dunkle Schokolade ca 70
  • rote Chilschoten
  • brauner Zucker
  • Halbfettmargarine zB Lätta
  • Mürbeteigschälchen 8 cm
  • Mini-Marshmallows Mäusespeck
  • Klarsichtfolie
ZUTATEN
Beeren-Joghurt-Creme
00:20
672
0
ZUTATEN
  • Beeren-Mix TK-Ware
  • Magerjoghurt zB Landliebe
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • fettarme Sahne
  • Vanillezucker
  • frische Früchte
  • Eiswaffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Nordseekrabben
  • Äpfel
  • Zitrone Saft
  • Bleichsellerie
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Ei getrennt
  • Calvados 100 ml
  • geriebener Parmesan
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Zucker 100 g
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Pflaumen 720 ml
  • abgeriebene Schale von 12 unbehandelten Zitrone
  • Speisestärke 15 g
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Eierlikör-Flan zu Karamell-Äpfeln
04:30
171
0
ZUTATEN
  • Puiddingpulver Vanille-Geschmack
  • Zum Kochen für 12 l Milch
  • Eierlikör
  • Milch
  • Zucker a 15 g
  • Walnuss- oder Haselnusskerne
  • Öl für die Alufolie
  • evtl 5 EL Apfelsaft
  • Apfel
  • evtl Schlagsahne und
  • Minze zum Verzieren
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • ButterMargarine
  • Gemüsebrühe instant
  • Schlagsahne
  • Appenzeller Stück
  • Salz weißer Pfeffer
  • Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
  • evtl Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weiße Bohnen klein
  • Zwiebel rot
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Cherrytomaten
  • Gemüsepaprika rot
  • Zitrone
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thunfisch in eigenen Saft
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1353
  • >
Empfehlung