Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Lachs (Salm) | 400 Gramm |
Forelle geräuchert | 175 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ei | 1 Stück |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Lachs geräuchert | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
827 (197)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
14,9 g
Zubereitung
1.Lachs und Forellenfilet in der Küchenmaschine zerkleinern; Cremefraiche, Sahne, Ei und Gewürze nach und nach unterrühren; Diese Mischung in eine kalte, gebutterte Königskuchenform geben und zugedeckt im Wasserbad bei 180 - 190° Grad Ober- und Unterhitze 30 - 35 Minuten backen. Nach dem Ende der Garzeit noch 10 Minuten nachziehen lassen und über Nacht im Kühlschrank
2.abkühlen lassen; Danach stürzen und mit dem geräucherten Lachs ziegelart belegen.
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