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Lachs mit Niedergartemperatur gegart

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 gr.
Olivenöl nativ50 ml
Zitrone½
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 80°C hoch heizen. Zwingend Notwendig einen Backofen Thermometer. Die Temperatur muß genau eingehalten werden.

    2.Lachs zuschneiden und vom tranigen Fett befreien.

    3.In zwei gleichmäßigen Teilen teilen.

    4.Einen größeren Teller nehmen und mit etwas Olivenöl betreufeln.

    5.Lachs mit Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz würzen.

    6.Nun den Lachs auf den Teller legen und über den Lachs, abermals etwas mit Olivenöl betreufeln oder Butterflocken gleichmäßig darauf verteilen

    7.Jetzt den gesamten Teller mit einer Klarsichtfolie verpacken und in den vor geheizten Backofen für 20 - 25 Min. stellen.

    8.Nach dem Garen den Teller aus den Ofen nehmen und die Lachs Teile auf einen Teller drapieren.

    9.Dazu serviert man eine viertel Zitrone, einen Gewürzreis oder Nudeln in Butter geschwenkt und eine Kokos - Dill Soße.

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    Rezept von Pitterling
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