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Maultaschen mit Lachs und Flusskkrebsschwänzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch8
Lachsfilet4
Flusskrebsschwänze200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Traubensaft200 ml
Milch100 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft2 EL
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Die Butter in einem Topf auslassen und mit dem Mehl bestäuben. Vorsichtig mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute anschwitzen.

    3.Mit dem Saft unter ständigen Rühren ablöschen. Dabei die Klümpchen gut verrühren.

    4.MIlch und Sahne zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, gehackten Dill, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Maultaschen und den Lachs würfeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

    6.Die Sauce über die Maultaschen gießen und im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.

    7.Die Flusskrebsschwänze in etwas Butter mit einer Prise Vanille kurz braten und auf dem fertigen Auflauf anrichten.

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