Curry-Lachs_Auflauf

Rezept: Curry-Lachs_Auflauf
54
01:20
5
8409
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Möhren
200 Gramm
Champignons
200 Gramm
Naturreis
600 Gramm
Lachsfilet
200 Gramm
TK-Erbsen
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
1 TL
Curry
1 TL
Mehl
100 Milliliter
Milch
150 Gramm
Schlagsahne
4 Esslöffel
Kokosraspeln
2 Esslöffel
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Lachs_Auflauf

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
Curry-Lachs_Auflauf

1
Möhren und Pilze putzen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhintzen und Gemüse darin andünsten. Reis dazugeben. 400 ml Wasser hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2
Die Erbsen unter die Reismischung geben und das ganze in eine Auflaufform geben. Den Lachs salzen und pfeffern und auf den Reis legen.
3
Für die Sauce gewürfelte Zwiebel andünsten. Mehl und Currypulver darüber streuen, kurz andünsten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Reismischung gießen.
4
Kokosraspeln und Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter vermengen und auf dem Lachs verteilen.
5
Im vorgeheizten Backofen (180° Umluft) ca. 20 Minuten Garen.

KOMMENTARE
Curry-Lachs_Auflauf

   wuehli
Super lecker 5* für Dich
Benutzerbild von Miba
   Miba
wird morgen gleich ausprobiert :-)) 5***** für dich :-))
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
probier ich mal aus
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Kokos und Lachs K*L*A*S*S*E LG Sabine
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
kokos weiß ich nicht sonst aber leckere 5* l g anita

Um das Rezept "Curry-Lachs_Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung