1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis mit Hähnchenfilets

Gemüse-Reis mit Hähnchenfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Blumenkohl500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Basmatireis250 g
Kidneybohnen1 Dose
Öl3 EL
Chili-Currypaste2 EL
Chilischoten2 rote
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Rößchen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 12-14 Minuten bissfest garen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und eis und Lauch darin andünsten, mit 600 ml Wasser ablöschen, etwas salzen, aufkochen. Kidneybohnen abtropfen lassen, kurz mit Wasser abspülen und zufügen. Den Reis abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    3.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl ca. 10 Minuten auf beiden Seiten braten. Chilicurrypaste mit dem Reis vermischen. Blumenkohlrößchen unterheben und mit Salz und Pfeffer nochmals pikant abschmecken. Hähnchenfilets schräg in Scheiben schneiden und auf dem Chili-Curry-Reis anrichten. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und über das Reisgericht streuen...fertig...guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis mit Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich