Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Blumenkohl | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Basmatireis | 250 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Öl | 3 EL |
Chili-Currypaste | 2 EL |
Chilischoten | 2 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Blumenkohl putzen, in kleine Rößchen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 12-14 Minuten bissfest garen.
2.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und eis und Lauch darin andünsten, mit 600 ml Wasser ablöschen, etwas salzen, aufkochen. Kidneybohnen abtropfen lassen, kurz mit Wasser abspülen und zufügen. Den Reis abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
3.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl ca. 10 Minuten auf beiden Seiten braten. Chilicurrypaste mit dem Reis vermischen. Blumenkohlrößchen unterheben und mit Salz und Pfeffer nochmals pikant abschmecken. Hähnchenfilets schräg in Scheiben schneiden und auf dem Chili-Curry-Reis anrichten. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und über das Reisgericht streuen...fertig...guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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