1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Reistürmchen, umrahmt von Puten- und Paprikageschnetzeltem

Grünes Reistürmchen, umrahmt von Puten- und Paprikageschnetzeltem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust2 Sch.
Sojasoße3 Spritzer
Speisestärke1 EL
Shop Suey1 EL
Senf extra scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Paprikaschoten rot2
Zwiebel frisch1
Reis1 Tasse
Spinat frisch200 gr.
Weißwein½ Tasse
Mehl1 TL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Mit Sojasoße, Speisestärke, Shop Suey, Senf, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    2.In wenig Öl kurz braten und mit etwas Weißwein ablöschen.

    3.Paprika in kleine Stücke, Zwiebel in Streifen schneiden. Ebenfalls in Öl braten (mit geschlossenem Deckel), Salzen und Pfeffern. Nach ca. 8 Minuten mit dem Rest Weißwein ablöschen und etwas andicken.

    4.Den Reis in Salzwasser kochen. Je nach Geschmack, körnig oder durch. Dann mit dem Spinat vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kann getrost etwas stärker gewürzt werden.

    5.Den Spinatreis in einen Saftbecher füllen und kräftig andrücken. Auf einen Teller stülpen und mit den restlichen Zutaten Anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Reistürmchen, umrahmt von Puten- und Paprikageschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich