Scharfer Hähnchenauflauf

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 200 g
Zwiebeln 2
Paprikaschoten 2
Hähnchenbrustfilet 600 g
Öl, Butter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Schlagsahne 200 g
Flasche Chilisoße ca. 180 ml 1
geriebener Emmentaler 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
634 (152)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl rundherum ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Butter im Bratfett zerlassen, Pilze, Zwiebeln und Paprika ca. 5 Min. darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Hähnchenstücken in die Form geben und alles gut vermischen. Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Paprikapulver verrühren. Über den Auflauf geben und Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad im Ofen 30 Min. backen. Dazu passt Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Hähnchenauflauf“