Scharfer Reisauflauf

Rezept: Scharfer Reisauflauf
... heiße Mischung mit Chili, Paprika und würzigem Käse ...
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... heiße Mischung mit Chili, Paprika und würzigem Käse ...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kleine Dose
Mais
2
Paprikaschoten rot
1
Chilischote
300 gr.
Langkornreis
600 ml
Hühnerbrühe
300 gr.
Hähnchenbrustfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
100 gr.
Appenzeller Käse oder Emmentaler
1 Bund
Schnittlauch
3
Eier
150 gr.
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Scharfer Reisauflauf

1
Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten klein würfeln. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen, sehr fein hacken. Den Reis in der Brühe etwa 10 Minuten garen.
2
Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In heißem Öl in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3
Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit Crème fraîche glattrühren, 60 gr. Käse unterrühren.
4
Den abgekühlten Reis mit den Paprikaschoten, Chilischote, Mais, Schnittlauchröllchen und dem Fleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zwei Drittel der Eier-Creme unterziehen. In eine gefettete hohe Auflaufform füllen. Restliche Creme und restlichen Käse darüber geben.
5
Im vorgeheiztem Ofen bei 200° den Auflauf etwa 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Scharfer Reisauflauf

Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Tolles Rezept. Das hätt ich supergern in meinem Gruppenkochbuch. Schau doch mal rein in meine Gruppe Chilihaeds. Du bist herzlich eingeladen.
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
das ist ein tolles rezept, super leckere 5* dafür, lg nici
Benutzerbild von Asni
   Asni
Ich sage nur lecker. 5*******sind schon auf dem Weg zu Dir.
Benutzerbild von hette
   hette
diese Zutaten ----- liebe ich alle - dafür 5* und LG Erika
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
toll - dafür gibts eindeutig 5*

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