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Scharfer Reisauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 kleine Dose
Paprikaschoten rot2
Chilischote1
Langkornreis300 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Appenzeller Käse oder Emmentaler100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Eier3
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten klein würfeln. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen, sehr fein hacken. Den Reis in der Brühe etwa 10 Minuten garen.

    2.Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In heißem Öl in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit Crème fraîche glattrühren, 60 gr. Käse unterrühren.

    4.Den abgekühlten Reis mit den Paprikaschoten, Chilischote, Mais, Schnittlauchröllchen und dem Fleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zwei Drittel der Eier-Creme unterziehen. In eine gefettete hohe Auflaufform füllen. Restliche Creme und restlichen Käse darüber geben.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 200° den Auflauf etwa 25 Minuten backen.

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    Rezept von Florinda
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