Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Majoran | etwas |
Porree | 150 g |
Paprika gelb | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Langkornreis | 300 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Schmand | 2 EL |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (195)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
7,6 g
Zubereitung
1.Den Porree in Ringe schneiden und gut waschen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Den Reis in reichlich Salzwasser vorgaren. Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten. Dann das ganze Gemüse dazu geben und ca. 5-10 Minuten mit braten.
2.Dann den Reis dazugeben und mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken würzen. Nochmals aufwärmen. Dazu einen Dip aus Schmand und Joghurt reichen. Beides glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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