WW Reispfanne

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch 1 Stück
Chillischote rot 2 Stück
Frühlingszwiebel 1 Bund
Paprika rot 2 Stück
Paprika gelb 2 Stück
Olivenöl 2 Teelöffel
Tatar 240 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Reis gegart 320 gr.
Mais Konserve 200 gr.
Tomaten geschält Konserve 400 gr.
Kurkuma Gewürz etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
848 (202)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Knoblauchzehe zerdrücken,Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.Parikaschoten waschen und in twas breitere Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Tatar mit Knoblauch und Chilischoten zufügen ,krümelig anbraten und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.Frühlingzwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Min. garen

3.Reis und Mais zugeben,kurz anbraten und mit den geschälten und zerdrückten Tomaten ablöschen. Die Reispfanne noch einmal ca. 5 Min.garen. Mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren .

4.Das Gericht hat 4 Punkte Pro Person

Auch lecker

Kommentare zu „WW Reispfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WW Reispfanne“