Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 50 g |
Cayennepfeffer | 10 g |
Crème fraîche | 125 g |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 10 g |
Weißwein | 0,10 L |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf darin anbraten, mit Alufolie abdecken und bei 120°C in den Backofen stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden
2. restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, das Paprikapulver hinzugeben und sofort mit Wein ablöschen, Paprikastreifen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen, Creme fraiche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, das Hähnchenfleisch dazugeben, kurz aufkochen und mit Bandnudeln servieren
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vom
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