Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 50 g |
Cayennepfeffer | 10 g |
Crème fraîche | 125 g |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 10 g |
Weißwein | 0,1 L |
Olivenöl | 4 EL |
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf darin anbraten, mit Alufolie abdecken und bei 120°C in den Backofen stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden
2.restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, das Paprikapulver hinzugeben und sofort mit Wein ablöschen, Paprikastreifen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen, Creme fraiche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, das Hähnchenfleisch dazugeben, kurz aufkochen und mit Bandnudeln servieren
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