Hähnchengeschnetzeltes an Paprikasauce

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Paprika grün2
Paprika rot2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikapulver50 g
Cayennepfeffer10 g
Crème fraîche125 g
Salz10 g
Pfeffer10 g
Weißwein0,10 L
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf darin anbraten, mit Alufolie abdecken und bei 120°C in den Backofen stellen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden

    2. restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, das Paprikapulver hinzugeben und sofort mit Wein ablöschen, Paprikastreifen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen, Creme fraiche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, das Hähnchenfleisch dazugeben, kurz aufkochen und mit Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes an Paprikasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes an Paprikasauce