Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten passiert | 300 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mais Dose | 1 klein |
Tabasco | 3 TL |
Fladenbrot | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin ca. 3 min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprikastücke, Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratensatz anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze garen.
3. Mais abtropfen lassen, mit Filetstreifen zum Paprikagemüse geben. Kurz erhitzen. Kräftig mit Tabasco,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Texanische Fletpfanne“