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Texanische Fletpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Stück
Rinderfilet500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten passiert300 ml
Gemüsebrühe250 ml
Mais Dose1 klein
Tabasco3 TL
Fladenbrot200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin ca. 3 min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprikastücke, Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratensatz anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze garen.

  • 3.Mais abtropfen lassen, mit Filetstreifen zum Paprikagemüse geben. Kurz erhitzen. Kräftig mit Tabasco,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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