Scharfe-Putenpfanne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Fleckerl etwas
Putenschnitzel 3 Stk.
gelber Paprika 1 Stk.
Zucchini frisch 1
Zwiebel gehackt etwas
Knoblauch gehackt etwas
Habanero Schote 0,5
Majoran frisch und gehackt etwas
Sesamöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
874 (209)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Paprika und Zucchini waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Putenstreifen rasch scharf anbraten. Putenstreifen raus in eine Schüssel geben und seitlich ziehen lassen.

2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rösten lassen. Die Habanero-Schote in feine kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Putenstreifen in die Pfanne geben.

3.Zum Schluss kommen die Fleckerl und der Majoran in die Pfanne. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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