Tommys schnelle Nudel-Gemüse-Pfanne>>

20 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet 350 g
Paprika rot 1
Zucchini 1 kleine
Pfifferlinge Konserve 50 g
Olivenöl 1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Schalotten 2
Geflügelfondkonzentrat von Maggi 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 1 Schuss
Chillifäden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
61 (15)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenringe andünsten. Das Tomatenmark dazu geben und mit anrösten. Dann das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Jetzt kommt das Geflügelfondkonzentrat dazu und wird aufgelöst. Dann das Gemüse und die Pfifferlinge in die Pfanne geben und alles gut durchschmoren.

3.Parallel dazu die Nudeln bereiten. Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne angießen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Nudeln mit der Gemüsepfanne anrichten und mit Chillifäden bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tommys schnelle Nudel-Gemüse-Pfanne>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tommys schnelle Nudel-Gemüse-Pfanne>>“