1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudeln mit Putenfleisch

Curry-Nudeln mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Lauch1 Stange
Karotten4 Stück
Paprikaschoten2 Stück
Curry1 ½ EL
Sojasoße dunkel2 EL
Sahne100 ml
Putenschnitzel500 g
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten dünsten lassen. Mit dem Currypulver, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken und mit der Sahne ablöschen. Die gekochten Nudeln zum Gemüse geben, gut durchmischen und auf kleiner Stufe braten lassen.

    3.Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten durchbraten. Zusammen mit den Currynudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich