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Zutaten
Penne rigate | 400 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Currry- und paprikapulver | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Erbsen, tiefgekühlt | 200 g |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse 0,2 % Fett | 2 Becher à 200 g |
Eier Größe M | 3 |
Milch 1,5 % Fett | 100 ml |
würziger, geriebener Käse | 100 g |
Zubereitung
1.Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen.
2.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Die Karotten abschälen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
4.Das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin gut anbraten. Die vorbereiteten Karotten, Zwiebeln und die TK-Erbsen dazugeben und unter ständigem Wenden mitanbraten. Die Nudeln darunterheben.
5.Eine Auflaufform (24 x 34 cm) mit Butter einfetten und die Hähnchenbrust-Nudel-Gemüsemischung hineingeben.
6.Den Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken und über die Nudeln gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
7.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
8.Tipp: Wer es etwas edler mag, ersetzt die Erbsen durch Zuckerschoten.
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