Nudel - Wurst - Pfanne

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen 5
Mettenden 5
Zwiebel 1
kurze Nudeln 250 g
Gemüsebrühe 0,75 l
Paprikaschoten 2
Mais 300 g
Tomatenmrk etwas
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Senf etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

2.Würstchen und Mettenden in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.

3.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Beides in die Pfanne geben und erhitzen.

4.Die Gemüsebrühe angießen, die rohen (!!!) Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

5.Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf und Paprikapulver abschmecken und ggf. mit Tomatenmark etwas binden.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Wurst - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Wurst - Pfanne“