Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 5 |
Mettenden | 5 |
Zwiebel | 1 |
kurze Nudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 0,75 l |
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 300 g |
Tomatenmrk | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (115)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
2.Würstchen und Mettenden in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.
3.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Beides in die Pfanne geben und erhitzen.
4.Die Gemüsebrühe angießen, die rohen (!!!) Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf und Paprikapulver abschmecken und ggf. mit Tomatenmark etwas binden.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
Kommentare zu „Nudel - Wurst - Pfanne“
Rezept bewerten: