Zutaten für 2 Personen
| Spiralnudeln | 70 g | 
| Leberkäse | 200 g | 
| Paprikaschoten frisch | 2 rote | 
| Peperoni frisch | 1 rote | 
| Lauchzwiebeln | 4 | 
| Walnussöl | 1 EL | 
| Senf bayrisch | 1 EL | 
| Sahne | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Zubereitung
25 Min
- 1. Leberkäse in Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Leberkässtreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer würzen... - 2. Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkäse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... - 3. Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch bißfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten... - 4. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.... alles kräftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 






























Kommentare zu „Bayerische Nudelpfanne“