Bayerische Nudelpfanne

25 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 70 g
Leberkäse 200 g
Paprikaschoten frisch 2 rote
Peperoni frisch 1 rote
Lauchzwiebeln 4
Walnussöl 1 EL
Senf bayrisch 1 EL
Sahne 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1277 (305)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Leberkäse in Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Leberkässtreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer würzen...

2.Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkäse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...

3.Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch bißfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten...

4.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.... alles kräftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayerische Nudelpfanne“