1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Scharfes Putengeschnetzeltes mit Basmatireis

Süß-Scharfes Putengeschnetzeltes mit Basmatireis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes300 g
Schalotte1
Mandarinen - Aptropfgewicht 175g1 Dose
Peperoni1 rote
Paprikaschote1 orangene
Rosen Masala - Currymischung1 TL
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Basmatireis1 Kochbeutel
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Putengeschnetzeltes habe ich fertig gekauft beim Metzger.....Schalotte schälen, fein würfeln....Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen.....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.....Paprikaschote halbieren, putzen und in Streifen schneiden... Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fleischstreifen, Zwiebel und Peperoni ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Masala, Salz und Pfeffer würzen.....Paprikastreifen zgeben und weitere 5 Minuten.....Sahne angießen, aufkochen lassen....Mandarinen zugeben und das ganze nur noch ziehen lassen. Reis und Putengeschnetzeltes auf Teller anrichten.....fertig....guten Appeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Scharfes Putengeschnetzeltes mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich