Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Basmatireis Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Safran
Lieber ohne...
Kategorien
Für Den Mittagstisch
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Für Das Abendessen
Der Asiatischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Basmatireis Kochen
Basmatireis Zubereitung
Basmatireis Richtig Kochen
Gebratener Basmatireis
Rezept von
MausVoh
Hähnchencurry mit Basmatireis
(2)
Rezept von
MausVoh
Putengeschnetzeltes im Wok mit Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Brokkoli und Basmatireis
3:20 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
30 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis
(1)
Rezept von
MausVoh
Asiatisches Schweinefiletgeschnetzeltes mit Gemüse und gelben Basmatireis
(2)
Rezept von
MausVoh
Lachs-Garnelen-Wok und gelber Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Fruchtiges Putencurry im Wok mit Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Gourmet-Ente auf Gemüsebett mit Erdnusssauce und Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Lachsfilet aus dem Backofen mit Zuckerschoten und Basmatireis
45 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Knusperente asiatische Art auf gebratenen Gemüse und Basmatireis
1:30 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Kürbis-Gemüse-Hähnchenbrustfilet-Wok süß-sauer mit Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Champignons und Zwiebeln in Austersauce mit Basmatireis
(3)
Rezept von
MausVoh
Pikante Mettbällchen mit Gemüse-Curry im Wok und Basmatireis
(3)
Rezept von
MausVoh
Gebratene Leber im Wok mit Paprika und Basmatireis
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Hähnchencurry mit Basmatireis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
dunkle Sojasauce
Austernsauce
rote Paprika ca 400 g
große Zwiebeln ca 300 g
Möhren
Chinakohl Blattherzen
kleine Stange Porree ca 150 g
Bambus in Scheiben 120 g Einwaage
rote Chilischote ca 20 g
Knoblauchzehen
Ingwer ca 20 g
geschnittener frischer Koriander
Kokosmilch 400 ml
Hühnerbrühe 3 Würfel a 10 g
rotes Thai-Curry 350 g
Sonnenblumenöl
dunkle Sojasauce
Austernsauce
Schmand
mildes Currypulver
Kurkuma gemahlen
Zucker
Salz
Basmatireis
Wasser
Salz
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Putengeschnetzeltes im Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Puten-Ministeaks
rote Paprika ca 400 g
große Zwiebeln ca 250 g
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenöl
Tomatenmark
Hühnerbrühe 2 TL instant
Kochcreme Hier Creme a la Cuisine 15
Thymian gerebelt
Sambal Manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Basmatireis
Wasser
Salz
Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
3:20 Std
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Brokkoli und Basmatireis
ZUTATEN
Steakhüfte
Knoblauchzehe
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Chiliöl
dunkle Sojasauce
5-Gewürz-Pulver
Sonnenblumenöl
Brokkoli Röschen
helle Sojasauce
Rinderbrühe 1-2 TL Instantbrühe
Snack-Möhre
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
2 1-2 Strauchtomate zum Garnieren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Garnelen, geschält und gekocht TK
Zitronensaft
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
12 rote Paprika
12 gelbe Paprika
12 grüne Paprika
1 kleine Dose Bambusstreifen Abtropfgewicht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer walnussgroß
12 rote Chilischote
Erdnussöl
helle Sojasauce
Ketchup manis
Sherry
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis
ZUTATEN
Putenbrustfilet
große Süßkartoffel ca 600 g geschält ca 550 g
Sellerie ca 300 g geschält ca 200 g
Zwiebeln
Möhren
Knoblauchknolle ca 10 Knoblauchzehen
rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Rapsöl
Hühnerbrühe 6 TL instant
Salz
Paprika edelsüß
Rosen Paprika scharf
5-Gewürzpulver
Garam Masala
Zimt gemahlen
Tapioka Stärke
Fischsauce
Wasser
Salz
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Asiatisches Schweinefiletgeschnetzeltes mit Gemüse und gelben Basmatireis
ZUTATEN
Schweinefilet ca 600 g
braune Champignons
Zwiebeln
rote Paprika ca 100 g
gelbe Paprika ca 100 g
grüne Paprika ca 100 g
Knoblauchzehen
rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Sonnenblumenöl
Kokosmilch 400 ml
Wasser
Salz
bunter Pfeffer gemahlen
Paprika edelsüß
Kurkuma
mildes Currypulver
Sambal oelek
Rosen Paprika scharf
Ketchup manis
geschnittener Koriander
Tapioka Stärke
Basmatireis
Salz
Kurkuma
Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Lachs-Garnelen-Wok und gelber Basmatireis
ZUTATEN
geschälte, küchenfertige Garnelen TK
Lachsfilet
1 rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
1 kleine Kokosmilch
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
geschnittener Koriander TK eigene Herstellung
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma
Zitrone
Basilikumspitzen
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Fruchtiges Putencurry im Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Putenbrustschnitzel
Ananas Hier Scheiben aus der Dose
Paprika ca 400 g
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Knoblauchzehe
Sonnenblumenöl
Koriander ca 1 Tasse geschnitten
Hühnerbrühe 2 TL instant
Kokosmilch 1 Dose
Ananassaft
mildes Currypulver
Kurkuma
Zimtpulver
Fischsauce
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sambal oelek
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Koriander zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Gourmet-Ente auf Gemüsebett mit Erdnusssauce und Basmatireis
ZUTATEN
Gourmet-Enten a 320 Halbe Enten tiefgekühlt, gewürzt, vorgebraten und ohn
große Bratenpfanne
Rapsöl
Zwiebeln a 150 g
Porree ca 150 g Nur der weiße Teil
Frühlingszwiebeln ca 100 g
Möhre ca 100 g
Champignons ganze Köpfe 230 g Einwaage
Bambusstreifen 140 g Einwaage
Kokosmilch a 400 ml
Erdnusssauce a 50 g Hier Vom Asia Markt
Zucker
Rapsöl
Basmatireis
Wasser
Salz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Lachsfilet aus dem Backofen mit Zuckerschoten und Basmatireis
ZUTATEN
1 Packung Wildlachsfilet TK
Sahne
Milch
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
flüssiger Honig
mittelscharfer Senf
8-Kräuter TK
Zuckerschoten
Salz
Butter
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Servieren
Zitrone
2 1-2 kleine Tomate
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Knusperente asiatische Art auf gebratenen Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
1 Knusperente Halbe Ente ohne Knochenfein gewürztvorgegat TK
werden von unterschiedlichen Firmen angebotenverkauft
Mehl
Wasser
Erdnussöl
1 Knoblauchzehe geschält
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt und entkernt
Erdnussöl
1 Zwiebeln geschält
1 Möhre geschält
Bambussprossen Dose
Chinakohl
1-2 rote Paprika 110 g geputzt
1-2 Zucchini geschält
2 Frühlingszwiebeln geputzt
Wasser
helle Sojasauce
Reiswein
dunkle Sojasauce
Austernsauce
dunkler Reisessig
Ketchup Manis
brauner Zucker
Sambal Oelek
Knoblauchzehen
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Zucker aus der Mühle
Maisstärke
Basmatireis
Wasser
Radieschen zum Garnieren
Stängel Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Kürbis-Gemüse-Hähnchenbrustfilet-Wok süß-sauer mit Basmatireis
ZUTATEN
Hokkaido Kürbis ca 900 g geputzt ca 420 g
Zucchini ca 350 g geputzt ca 300 g
Brokkoli ca 500 g geputzt ca 300 g
Cherry Dattel Tomaten
Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes
Sonnenblumenöl
Wasser
Tomatenketchup
Tomatenmark
heller Reisessig
flüssiger Blüten Honig
brauner Zucker
Ketchup manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sambal manis
Hühnerbrühe instant
Basmatireis
Wasser
Salz
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Champignons und Zwiebeln in Austersauce mit Basmatireis
ZUTATEN
Rindfleisch Steakhüfte
braune Champignons
große Zwiebeln ca 200 g
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
gelbe Chilischote
Sonnenblumenöl
klare Brühe 2 TL instant
Austernsauce
dunkle Sojasauce
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Pikante Mettbällchen mit Gemüse-Curry im Wok und Basmatireis
ZUTATEN
Schweinemett
Brötchen von gestern
Zwiebel ca 50 g
Ei
Semmelbrösel
mittelscharfer Senf
süße Chilisauce
mildes Currypulver
Paprika edelsüß
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
Erdnussöl
rote Paprika ca 150 g
Brokkoli
braune Champignons
Zwiebeln ca150 g
Knoblauchzehen
Ingwer walnussgroß
rote Chilischote
Erdnussöl
Hühnerbrühe 3 TL Instantbrühe
Kokosmilch 400 ml
Rote Curry Paste
brauner Zucker
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Glutamat Alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Fischsauce
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratene Leber im Wok mit Paprika und Basmatireis
ZUTATEN
Schweineleber Alternativ Kalbsleber
Mondamin
helle Sojasauce
Ketchup manis
Sherry
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Erdnussöl
Wasser
helle Sojasauce
Ketchup manis
Austernsauce
Glutamat alternativ 1 L Hühnerbrühe instant
Zucker
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Servieren
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
21
>
Rezept der Woche
Gratinierte Caprese-Crepes
Gratinierte Caprese-Crepes
Rezept von
lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Pide
Hackfleischbällchen
Entenbraten
Austernpilze
Tafelspitz
Labskaus