Basmatireis Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Fleischtomaten a 250 g
  • Hackfleisch Schwein
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • Ketchup manis
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • Rinderbrühe 3 TL ionstant
  • Schlagsahne 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet 2 Packungen a 500 g TK
  • Zwiebeln
  • roter Spitzpaprika
  • Suppengemüse TK eigene Herstellung
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 8 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Koriander gefriergetrocknet
  • Fischsauce
  • Garam Masala
  • 5-Gewürz-Pulver
  • Kurkuma
  • Paprika edelsüß
  • Sambal Manis
  • Zimtpulver
  • gemahlenen Kreuzkümmel
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehe
  • Ketchup manis
  • Bambusstäbchen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Kokosnussmilch
  • Erdnusssauce Asian Home Gourmet Asia Shop
  • Öl
  • Erdnussbutter
  • Zucker
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Orange zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 400 g
  • Ananasscheiben
  • Ananassaft
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • dünne Sojasauce
  • brauner Zucker
  • heller Reisessig
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnussöl
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Minitomate halbiert zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust Hier 2 Putenschnitzel
  • rote Paprika ca 300 g geputzt ca 250 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Champignons
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Kokosmilch 250 ml
  • Ajvar
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gezupfte Petersilie
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasoße
  • Tempura Mehl Hier Aus dem Asia Shop
  • Erdnussöl
  • große Zwiebeln ca 250 g
  • rote Paprika ca 200 g
  • Möhren ca 200 g
  • Porree ca 200 g nur der helle Teil
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasoße
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • brauner Zucker
  • heller Reisessig
  • Speisestärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Eier
  • Tapiokastärke
  • Reiswein
  • Salz
  • Bambussprossen in Scheiben 175 g Einwage
  • große, rote Paprika ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet TK
  • frischer Spinat geputzt ca 200 g
  • Salz
  • große, rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer jeweils walnussgroß
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • brauner Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Salz
  • Rote Bete Saft
  • kleine Knolle vorgekochte Rote Bete
  • Tomatenketchup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet TK
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Frühlingszwiebeln ca 150 g
  • Cashew-Nüsse
  • getrocknete rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • helle Sojasauce
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Austernsauce
  • Zucker
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steakhüfte
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Austernsauce
  • Zuckerschoten
  • rote Chilischote
  • Zitronengras
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 10 g
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderbrühe 1 TL Instantbrühe
  • Kokosblütenzucker
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • Tapioka Stärke
  • geschnittenen, frischen Koriander
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • 1-2 kleine Tomate
  • Basilikum
ZUTATEN
Styria Tacchino piccante mit Basmatireis - Rezept
Styria Tacchino piccante mit Basmatireis
00:30
528
1
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Weißwein
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Bauchspeck
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Suppengrün getrocknet
  • Olivenöl
  • Sojasoße dunkel
  • Basmati-Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Ananas
  • Möhre
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Zwiebel
  • braune Champignons
  • Mungabohnensprossen
  • Blumenkohl
  • Bokkoli
  • Zuckererbsen
  • Gurke
  • Chinakohl
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Chilischote
  • Ingwer
  • Schnittlauch
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 3 TL instant
  • Tomatenketchup
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma genahlen
  • Schnittlauchröllchen
  • Trichter
  • Essstäbchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Kalbsleber
  • Sherry
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • große Zwiebeln ca 300 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • kleine Dose Bambussprossen in Streifen ca 125 g Einwaage
  • kleine Stange Lauch ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • süße Hoisinsauce
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knusper-Ente a 320 g Halbe Ente ohne Knochen, fein gewürzt, vorgegart und
  • große Zwiebeln a 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • frische, weiße Champignons hier 12 Stück
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus de Mühle
  • Mix für Erdnusssauce Satesauce aus dem Asiashop a 50 g
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenleber TK geputzt hier 175 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Kurkuma
  • Salz
  • grüne Erbsen TK
  • Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >
Empfehlung