Schweinefilet fruchtig-scharf mit Basmatireis

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Lauch1 kleine Stange
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen2
Mango½ reife
Kokosmilch300 ml
gelbe Currypaste2 EL
Mango-Chutney2 EL
ÖL1 EL
Basmati-Reis1 Kochbeutel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfals fein hacken. Mango schälen, vom Stein abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Filet waschen, trocken tupfen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden....

    2. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen.

    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 3 Minuten rundherum anbraten, salzen und herausnehmen, warm stellen. Lauch und Chili im verbleibenden Bratfett kräftig anbraten, Mangostücke und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, Kokosmilch und ca. 150 ml Wasser zugießen, aufkochen, Currypaste unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch in die Soße geben und das Mango-Chutney unterrühren....fertig... Basmatireis und das Schweinefilet mit fruchtig-scharfer Soße auf Teller anrichten und genießen...guten Appetit

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