Zutaten
Basmatireis | 45 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geputzte Sellerieknolle | 100 g |
geschälte, reife mango | 100 g |
geputzte lauchzwiebeln | 100 g |
Schweinefilet | 150 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Milch | 6 EL |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtopfen lassen. Sellerie waschen. Mango und Sellerie in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Sellerie im heißen Bratfett anbraten. mango zugebenund uner Wenden kutz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. 7-8 EL Wasser, Milch und Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fieltstreifen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
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