Fruchtiges Schweinefleisch-Curry

40 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Basmatireis 45 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
geputzte Sellerieknolle 100 g
geschälte, reife mango 100 g
geputzte lauchzwiebeln 100 g
Schweinefilet 150 g
Butterschmalz 1 TL
Curry 1 TL
Milch 6 EL
Instant-Gemüsebrühe 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtopfen lassen. Sellerie waschen. Mango und Sellerie in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.Sellerie im heißen Bratfett anbraten. mango zugebenund uner Wenden kutz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. 7-8 EL Wasser, Milch und Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fieltstreifen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

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