Curry Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Curry Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt halb Rind, halb Schwein
  • geriebene Zwiebel
  • Ei
  • altbackenes Brötchen Semmel
  • fest kochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarinpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Rosenpaprika, Cayenne-Pfeffer
  • Möhren ohne Grün
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Currypulver
  • Zucker
  • ungesüßte Kokosmilch 400 ml
  • Gemüsebrühe Instant
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Gemüsezwiebel ca 250 g
  • kleine Stange Porree ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • Kokosmilch 250 ml
  • rote Curry Paste 50 g Aus dem Asia Shop
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • brauner Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • geschnittenen Koriander
  • Jasmin Reis Duft Reis
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet Hier Putenbrustschnitzel
  • Austernsauce
  • Ketchup manis
  • Sherry
  • Zwiebeln ca 150 g
  • grüne Paprika ca 150 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • große Tomate ca 150 g
  • Zucchini ca 150 g
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Cashews geröstet und gesalzen
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 10 g
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • Kokosmilch
  • Rote Currypaste Hier Aus dem Asia Laden
  • Ketchup manis
  • brauner Zucker
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander TK
  • Jasmin Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Garnierring in Herzform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Mehl
  • mildes Currypulver
  • Gemüsebrühe 1 TL Instantbrühe
  • Milch
  • Orangensaft
  • Sahne
  • Ketchup manis
  • Sambal oelek
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Erbsen TK
  • rote Paprika ca 100 g
  • festkochende Frühkartoffeln Hier 8 Stück
  • Salz
  • mildes Currypulver
ZUTATEN
Eier Curry - Rezept - Bild Nr. 293
Eier Curry
00:50
380
4
ZUTATEN
  • Eier
  • Erbsen
  • Zwiebel wuerfeln oder gehackt
  • Edelsusser Paprika
  • Red Chilli in klein ring schneiden
  • Zitrone saft
  • Fresh Dill, Petersilie, Majoran,
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwar gehackt
  • Salz
  • Peffer
  • Tomate wurfeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet TK
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel ca 75 g
  • Knoblauchzehe
  • Apfel ca 100 g
  • Banane
  • Schlagsahne 30 200 g
  • Koriander gezupft und die Stängel in feine Röllchen geschnitten
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Ketchup manis
  • Möhrenrauten TK Eigene Produktion
  • Zwiebel ca 75 g
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kurkuma
  • Apfelsaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Kochsahne
  • Koriander
  • 1-2 Tomate
ZUTATEN
Chicken-Curry - Rezept
Chicken-Curry
01:30
6,1k
10
ZUTATEN
  • Sesamöl
  • Senfkörner
  • Zwiebeln klein
  • Hühnerbrustfilet
  • Lorbeerblätter
  • Curry
  • Sternanis
  • Kichererbsen
  • Zimtstange
  • Korianderpulver
  • Kurkuma
  • Bockshornklee
  • Kreuzkümmel
  • Ingwer gehackt
  • Salz
  • Chili
  • Kokosmilch
  • Kokosraspeln
  • Stärke
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Basmatireis
  • Papadam Fladen
  • Sesamöl
  • Senfkörner
  • Zwiebel
  • Kichererbsen
  • Curry
  • Joghurt
  • Salz
  • Sesamöl
  • Senfkörner
  • Kichererbsen
  • Curry
  • Kochbananen
  • Okraschoten
  • Kurkuma
  • Kokosraspeln
  • Wein
  • Salz
  • Sesamöl
  • Senfkörner
  • Kichererbsen
  • Zwiebeln
  • Korianderpulver
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Bockshornklee
  • Fenchelsamen
  • Ingwerpulver
  • Curry
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Kokosraspeln
  • Linsen rot
  • Knoblauchzehen
  • Koriander
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putengeschnetzeltes
  • Zwiebel ca 100 g
  • rote Spitzpaprika
  • Öl
  • milde Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kochsahne 1-2 Packung
  • Tapiokastärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer, weißer Spargel geschält ca 750 g
  • Zwiebel ca 50 g
  • rote Chilischote
  • Butter
  • mildes Currypulver
  • Gemüsebrühe 2 TL Instantbrühe
  • Kokosmilch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kurkuma gemahlen
  • Zucker
  • Scheibe Zitrone
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • Lachsforellenfilet mit Haut 300 g
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone
  • Maggikraut
  • 12 Strauchtomate
ZUTATEN
Thai Gruener Curry - Rezept
Thai Gruener Curry
00:35
35k
42
ZUTATEN
  • Gefluegel Bruestchen gewuerfelt in 2,5 cm Stuecke
  • Zitronengras
  • Oel
  • Thai Gruene Curry Paste aus dem Asia Laden
  • Fein geschnittenene Schalotten
  • Knoblauch frisch gerieben
  • Frischen feingeschnittenen Ingwer
  • Kafir Limetten Blaetter oder
  • geriebene Limetten schale
  • Fischsoße
  • Zucker
  • Salz
  • Auberginen frisch in 2,5 cm Wuerfel geschnitten
  • Kokos Milch
  • Wasser
  • eine Hand Voll Koriander Blaetter frisch
  • eine Hand Voll Basilikum oder Thai Basilikum Blaetter
ZUTATEN
Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan) - Rezept - Bild Nr. 2167
Curry-Reis mit Nuss-Parmesan vegan
00:30
953
13
ZUTATEN
  • Wasser
  • Langkorn Spitzenreis
  • Sonnenblumenöl
  • Currypulver
  • Nüsse
  • Hefeflocken
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Chilischoten ca 25 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 25 g
  • dunkle Sojasauce
  • Erdnussöl
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Erdnussöl
  • marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Erdnussöl
  • 2 - 4 EL je nach gewünschter Schärfe rote Thai Curry Paste
  • Hühnerbrühe 3 TL Instantbrühe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Schmand
  • Milch
  • Bambussprossen in Scheiben Einwaage 260 g
  • Chinakohl-Blattherzen
  • Zwiebeln ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Koriander ca 50 g
  • dunkle Sojasauce
  • süße Chilisauce
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Zucker
  • Salz
  • Fischsauce
  • Limettensaft
  • Tapioka Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Party Garnelen gekocht und geschält
  • Sonnenblumenöl
  • rote Paprika ca 100 g
  • gelbe Paprika ca 100 g
  • grüne Paprika ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • heller Reisessig
  • brauner Zucker
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Sherry
  • Sambal manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapiokastärke
  • Langkorn Jasmin-Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • mildes Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Butter
  • klare Fleischbrühe 2 EL instant
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Kurkuma
  • Sambal oelek
  • Kochsahne 200 g Hier Von HANSANO
  • Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Möhren für Möhrenblüten
  • geröstete und gesalzene Sonnenblumenkerne
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • rote Paprika
  • Ingwer ca 10 g
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischote
  • Erdnussöl
  • klare Brühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sambal oelek
  • Sahne
  • Ketchup manis
  • Drillinge kleine Kartoffeln Hier 12 Stück
  • Salz
  • Butter
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 244
  • >

Curry-Rezepte – so kommt Schärfe in den Topf

Sie lieben den Geschmack von Curry und die gelbe Farbe, die er verschiedenen Speisen verleiht? Neue Curry-Rezepte und Klassiker aus der Curryküche bringen das orientalische Gewürz mit viel Abwechslung auf Ihren Speiseplan. Das Wort ist außerdem eine gängige Bezeichnung für Gerichte, die einem Eintopf ähneln und mit Currypulver oder Currypaste gewürzt werden. Diese Gerichte stammen überwiegend aus der indischen Küche und sind meist scharf.

Curry als Pulver und Paste

Üblicherweise wird in der deutschen Küche Currypulver verwendet. Es handelt sich dabei um eine Gewürzmischung, die aus mehr als zehn verschiedenen Komponenten besteht. Dazu gehören Kurkuma, Knoblauch, Koriander, Pfeffer und einiges mehr. Auch Currypaste aus der thailändischen Küche ist ideal zum Kochen geeignet. Sie ist jedoch deutlich schärfer als das Pulver und sollte daher vorsichtig dosiert werden.
Empfehlung