Hähnchen-Curry

Typische Zutaten aus der indischen Küche finden in diesem einfachen Curry-Rezept Verwendung. Sie braten die Hähnchenbrust knusprig an und servieren Sie kleingeschnitten zusammen mit anderen Zutaten. Durch das Curry-Gewürz, Ingwer, Bananen und Ananas erhält der leichte Hauptgang einen exotischen Geschmack.
Resteessen: Halber Blumenkohl übrig, was nun? Blumenkohleintopf

Lesen Sie hier nach, wie Sie einen übriggebliebenen Blumenkohl zu einem schmackhaften Gericht zubereiten. Der herzhafte Eintopf mit seiner leichten Currynote wird durch einen Spieß frisch gebratener Garnelen verfeinert. Braten Sie dafür die Garnelen direkt vor dem Servieren und legen Sie den Spieß über den Rand des Suppentellers.
Kokos-Gemüse-Curry-Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken

Ein Gericht wie aus dem letzten Urlaub in Asien gelingt Ihnen nach diesem Rezept. Sie bereiten den Curryreis mit frischem Gemüse im Wok zu und haben so ein schnelles Essen auf dem Tisch. Es ist übrigens vegetarisch und hat eine sehr kurze Zubereitungszeit.