Curry Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Curry Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Thai Gruener Curry - Rezept
Yellow Chicken Curry - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 248
  • >

Curry-Rezepte – so kommt Schärfe in den Topf

Sie lieben den Geschmack von Curry und die gelbe Farbe, die er verschiedenen Speisen verleiht? Neue Curry-Rezepte und Klassiker aus der Curryküche bringen das orientalische Gewürz mit viel Abwechslung auf Ihren Speiseplan. Das Wort ist außerdem eine gängige Bezeichnung für Gerichte, die einem Eintopf ähneln und mit Currypulver oder Currypaste gewürzt werden. Diese Gerichte stammen überwiegend aus der indischen Küche und sind meist scharf.

Curry als Pulver und Paste

Üblicherweise wird in der deutschen Küche Currypulver verwendet. Es handelt sich dabei um eine Gewürzmischung, die aus mehr als zehn verschiedenen Komponenten besteht. Dazu gehören Kurkuma, Knoblauch, Koriander, Pfeffer und einiges mehr. Auch Currypaste aus der thailändischen Küche ist ideal zum Kochen geeignet. Sie ist jedoch deutlich schärfer als das Pulver und sollte daher vorsichtig dosiert werden.
Empfehlung