1. Home
  2. Rezept
  3. Purple - Curry

Purple - Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Hibiscusblüten3 ½ EL
Bockshornkleesamen1 ½ EL
schwarzer Pfeffer3 EL
Koriander2 EL
braune Senfsaat1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Zimtblüten1 ½ EL
Macis2 Blüten
Anissamen1 TL
Ingwer-Pulver1 ½ EL
Gewürznelken1 TL
Paradieskörner1 TL
Fenchelsamen1 EL
Kardamomsaat1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Paprika Rosenscharf2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Gewürze getrocknet verwenden und mit der Küchenmaschine fein mahlen

    2.Passt zu: - Fisch, Jakobsmuscheln, hellem Fleisch, Kaninchen, Geflügel, für alle Curry-Gerichte und kann als Paste angerührt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Purple - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich