Curry - Reis- Pfanne

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl 2 Esslöffel
Champignons 5 Stk.
Langkornreis 1 Tasse
Kokosmilch 0,5 Dose
Curry 1,5 Teelöffel
blanchieren :
Zuckerschote 100 g
Karotte 0,5 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 40 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chili aus der Mühle 5 Umdrehungen
Cranberries getrocknet 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
161 (39)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, Zwiebel hell darin anbraten.

2.Champignons zugeben anbraten, mit Curry bestäuben.

3.Kokosmilch zugeben.

4.Reis zugeben, ca. 18 Min garen.

5.In der Zwischenzeit Karotte schälen in Würfel schneiden. Zuckerschoten schräg schneiden, beides blanchieren.

6.Gemüse und Cranberries zugeben, 2 Min. ziehen lassen.

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