1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Reis- Pfanne

Curry - Reis- Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl2 Esslöffel
Champignons5 Stk.
Langkornreis1 Tasse
Kokosmilch½ Dose
Curry1 ½ Teelöffel
blanchieren :
Zuckerschote100 g
Karotte½ Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten40 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chili aus der Mühle5 Umdrehungen
Cranberries getrocknet60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, Zwiebel hell darin anbraten.

    2.Champignons zugeben anbraten, mit Curry bestäuben.

    3.Kokosmilch zugeben.

    4.Reis zugeben, ca. 18 Min garen.

    5.In der Zwischenzeit Karotte schälen in Würfel schneiden. Zuckerschoten schräg schneiden, beides blanchieren.

    6.Gemüse und Cranberries zugeben, 2 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Reis- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich