1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos -Curry

Puten-Kokos -Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Champignons200 g
Mehl2 EL (gestrichen)
Curry3 TL
Kokosmilch400 ml
Geflügelfond400 ml
Erbsen100 g
Koriander6 Stiele
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Würfel schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El Öl ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.

    2.1 El.Öl im Bratöl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufügen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestäuben.Kokosmilch und Fond zugießen.Erbsen zugeben.Soße ca.4 Min.köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die Soße geben.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokos -Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich