Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 400 g |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Champignons | 200 g |
| Mehl | 2 EL (gestrichen) |
| Curry | 3 TL |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Geflügelfond | 400 ml |
| Erbsen | 100 g |
| Koriander | 6 Stiele |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Putenschnitzel in Würfel schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El Öl ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.
2. 1 El.Öl im Bratöl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufügen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestäuben.Kokosmilch und Fond zugießen.Erbsen zugeben.Soße ca.4 Min.köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die Soße geben.Mit Reis servieren.
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vom
















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