Puten-Kokos -Curry

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 400 g
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Champignons 200 g
Mehl 2 EL (gestrichen)
Curry 3 TL
Kokosmilch 400 ml
Geflügelfond 400 ml
Erbsen 100 g
Koriander 6 Stiele
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
231 (55)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel in Würfel schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Pilze halbieren.Fleisch in 1 El Öl ca.5 Min. braten,salzen und pfeffern.Aus der Pfanne nehmen.

2.1 El.Öl im Bratöl erhitzen.Pilze darin ca.5 Min. braten.Zwiebel zufügen und weitere 2 Min. braten.Pilze mit Mehl und Curry bestäuben.Kokosmilch und Fond zugießen.Erbsen zugeben.Soße ca.4 Min.köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Koriander grob hacken.Koriander und Fleisch in die Soße geben.Mit Reis servieren.

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