Curry-Gulasch

2 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch 800 g
Zwiebeln 3
Schweineschmalz 2 EL
Mehl 2 EL
Currypulver 1 EL
Majoran 1 EL
Thymian 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe 1 L
Zitronensaft 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Gulasch“