Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 1 L |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Kommentare zu „Curry-Gulasch“
Rezept bewerten: