1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gulasch

Curry-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch800 g
Zwiebeln3
Schweineschmalz2 EL
Mehl2 EL
Currypulver1 EL
Majoran1 EL
Thymian1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe1 L
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich