Curry-Gulasch

Rezept: Curry-Gulasch
eine leckere Gulaschvariante
4
eine leckere Gulaschvariante
02:00
8
1860
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Schwein Gulasch
3
Zwiebeln
2 EL
Schweineschmalz
2 EL
Mehl
1 EL
Currypulver
1 EL
Majoran
1 EL
Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 L
Fleischbrühe
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
7,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Gulasch

ZUBEREITUNG
Curry-Gulasch

Zwiebeln schälen und würfeln, Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, Mehl, Currypulver, Majoran und Thymian dazugeben und kurz anrösten, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren, den Zitronensaft angießen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

KOMMENTARE
Curry-Gulasch

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kann ich mir sehr lecker vorstellen mit dem Curry! Sternchengrüße von Andrea
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das wird uns sehr gut schmecken 5*****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Eine asiatisch angehauchte Variante, schöne Rezeptidee. 5*****
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Wir mögen Currygulasch gerne,5 Sterne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
da jubeln meine Geschmacksnerven! 5*

Um das Rezept "Curry-Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung