Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Prinzessbohnen | 100 g |
Putenbrust | 300 g |
Joghurt | 500 g |
Frischkäse Paprika | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Senfmehl | 0,5 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Honigpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Möhren grob würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
2.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Mehl, Paprikapulver, Senfmehl, Kurkuma, Salz, Zucker einpudern.
3.Das Fleisch in die Mitte der Pfanne geben und goldbraun anbraten.
4.Bohnen dazu geben, weiter anrösten und mit Joghurt ablöschen.
5.Mit Honigpfeffer würzen und mit etwas Milch angießen - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6.Mit Salz und Muskat abschmecken und dazu Basmatireis mit schwarzem Sesam servieren.
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“
Rezept bewerten: