Putengeschnetzeltes

30 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Zwiebel 1
Prinzessbohnen 100 g
Putenbrust 300 g
Joghurt 500 g
Frischkäse Paprika 2 EL
Mehl 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Senfmehl 0,5 TL
Kurkuma 1 TL
Milch 150 ml
Honigpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Möhren grob würfeln und in Olivenöl anschwitzen.

2.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Mehl, Paprikapulver, Senfmehl, Kurkuma, Salz, Zucker einpudern.

3.Das Fleisch in die Mitte der Pfanne geben und goldbraun anbraten.

4.Bohnen dazu geben, weiter anrösten und mit Joghurt ablöschen.

5.Mit Honigpfeffer würzen und mit etwas Milch angießen - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6.Mit Salz und Muskat abschmecken und dazu Basmatireis mit schwarzem Sesam servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“