1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zwiebel1
Prinzessbohnen100 g
Putenbrust300 g
Joghurt500 g
Frischkäse Paprika2 EL
Mehl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Senfmehl½ TL
Kurkuma1 TL
Milch150 ml
Honigpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Möhren grob würfeln und in Olivenöl anschwitzen.

    2.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Mehl, Paprikapulver, Senfmehl, Kurkuma, Salz, Zucker einpudern.

    3.Das Fleisch in die Mitte der Pfanne geben und goldbraun anbraten.

    4.Bohnen dazu geben, weiter anrösten und mit Joghurt ablöschen.

    5.Mit Honigpfeffer würzen und mit etwas Milch angießen - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    6.Mit Salz und Muskat abschmecken und dazu Basmatireis mit schwarzem Sesam servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich