Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre

Rezept: Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre
Aus der Bärchenküche
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Schweinefilet
1 Kilo
Kartoffeln
2
Kohlrabi
2 EL.
Butter
1 EL.
8 Kräuter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Becher
Sahne
1 EL.
Mehl
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre

1
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und in Butter von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten, die Filets rausnehmen warm stellen, Mehl in das Bratfett rühren, Sahne und 100 ml. Brühe zugiessen, unter rühren aufkochen und 3 min. köcheln lassen.
2
Kartoffeln schälen, würfeln,und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Milch, Butter, 8 Kräuter, Pfeffer und Muskat zugeben und zu einem Pürre stampfen.
3
Kohlrabi schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, mit Mehl bestäuben, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon und Petersilie zugeben vorsichtig verrühren, und kurz aufkochen.
4
Die Schweinefilets mit der Sosse auf einem Teller anrichten und mit dem Pürre und dem Kohlrabigemüse anrichten.

KOMMENTARE
Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Deine Rezepte sind gut nachkochbar, weil sie toll beschrieben sind und leckerer kann man nicht kochen. Wünsche ein gutes neues Jahr. Dieter
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh, mag ich auch sehr gern, trifft genau meine Geschmacksnerven, für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da hast wieder was feines gezaubert...LG Linda
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Hmmm das sieht ebenfalls köstlich aus, eine tolle Rezeptur 5 l✰e✰c✰k✰e✰r chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Davon hast du mich überzeugt, ganz mein Geschmack. 5***** LG Rudi

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