Kohlrabiauflauf mit Käsekruste

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 1 kg
Hähnchenbrustfilet 500 gr.
Hühnerbrühe 250 ml
Milch 250 ml
Butter 40 gr.
Mehl 30 gr.
geriebener Käse 150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen in Scheiben schneiden und in der Hühnerbrühe ca. 20 min kochen. Kohlrabi abgießen und Brühe dabei auffangen.

2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl anschwitzen mit Brühe und Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.Hähnchfleisch klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Kohlrabi in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen, Käse drüberstreuen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 30 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabiauflauf mit Käsekruste“