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Kohlrabi - Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Gehacktes300 Gramm
Tomatenketchup150 Milliliter
Zucker½ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Kohlrabi frisch2
Ei1
Creme fraiche Kräuter100 Gramm
Milch2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Gehacktes zugeben und krümelig braten. Tomatenketchup und 50 ml Wasser dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Alles aufkochen und ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen. Ei, Creme fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    2.Kohlrabi schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform 1/3 der Hackmasse geben, darauf Kohlrabischeiben. Abwechselnd Gehacktes und Kohlrabi einschichten. Auf die letzte Gehacktesschicht die Creme-fraiche- Masse verteilen. Mit Kohlrabi abschließen.

    3.Geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

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