Rosenkohl - Auflauf

30 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl 500 Gramm
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch 0,5
Puten - Kassler gegart 200 Gramm
Schlagsahne 100 Gramm
Pfeffer etwas
Ei 1
geriebener Käse 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Kassler in Streifen schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen und über dem Rosenkohl verteilen.

2.Das Ei mit der Hälfte vom geriebenen Käse verrühren und ebenfalls darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl - Auflauf“