1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Blumenkohl - Auflauf

Schneller Blumenkohl - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Passierte Tomaten250 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten, Zucker und Oregano unterrühren. Aufkochen lassen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen.

    3.Eine flache Auflaufform fetten. Blumenkohl hineingeben. Hackmasse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blumenkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich