Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | 350 g | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Rinderhackfleisch | 250 g | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL | 
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL | 
| Curry | 1 TL | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 100 g | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
- 1. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen. - 2. In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Rinderhack darin anbraten. Mit Gewürzsalz & Knobipfeffer würzen. Beiseite stellen. - 3. Blumenkohl mit Gemüsebrühe grob pürrieren. Hackfleisch dazugeben, mit Curry, Muskatnuss und evtl. noch mit Gewürzsalz und Knobipfeffer abschmecken. - 4. Mit saurer Sahne (bis auf 2 TL) abrunden! Auf Schalen verteilen, je ein TL saure Sahne und Schnittlauch draufgeben! 
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 vom 























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