Blumenkohl-Hack-Eintopf

45 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 200 g
Blumenkohl 250 g
Öl 1 TL
Gemüsebrühe 300 ml
Hackfleisch gemischt 100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (57)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und Klößchen daraus formen, Öl in einem Topf erhitzen, den Blumenkohl darin andünsten, Kartoffelwürfel zugeben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen, Fleischklößchen zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, Petersilie zugeben und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Hack-Eintopf“