Blumenkohlpüree

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 300 g
Blumenkohl frisch 500 g
Salz 1 Pr
Kuhmilch 200 ml
Knoblauchzehen 1 Stk.
Pfeffer 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Milch zum Kochen bringen, Blumenkohl und Knoblauchzehe dazugeben und zusammen 20 Minuten kochen. Dann alles stampfen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlpüree“