1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch300 g
Blumenkohl frisch500 g
Salz1 Pr
Kuhmilch200 ml
Knoblauchzehen1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Milch zum Kochen bringen, Blumenkohl und Knoblauchzehe dazugeben und zusammen 20 Minuten kochen. Dann alles stampfen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich