Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf

Rezept: Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf
Resteverwertung aus der Bärchenküche
15
Resteverwertung aus der Bärchenküche
22
2990
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
Rosenkohl
1 EL
Butter
1 Becher
Sahne
1 Schuss
Milch
50 Gramm
Schinkenwürfel
100 Gramm
Schinken gekocht
Gemüsebrühe
200 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf

Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder
Rosenkohl mit Kirschtomaten

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf

1
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, den Rosenkohl putzen und mit den Kartoffeln in Gemüsebrühe gar kochen.
2
Die Butter, Milch und die Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffel-Rosenkohl stampfen.
3
Die Schinkenwürfel im Öl anbraten.
4
Die Hälfte des Kartoffel-Rosenkohl Stampf in eine gefettete Auflaufform geben, die Schinkenwürfel drauf geben, den in Streifen geschnittenen Kochschinken darauf verteilen, mit dem restlichen Kartoffel-Rosenkohl Stampf abdecken, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf

   venicemoon
Habe das Rezept gestern nachgekocht - und ich liebe es!! Danke
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Auflauf ist immer eine tolle Idee. Diese Variante kannte ich noch nicht, danke für die tolle Idee. LG und 5* von mir.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Der Kartoffel Rosenkohl stampf Auflauf ist zu 100% Lecker suoer zubereitet genau mein geschmack 5* Lg Bruno
Benutzerbild von cooky5863
   cooky5863
Was du als Resteverwertung bezeichnest .....! Gut gemacht, mein Lieber und die 5 Sternchen sind verdient! Gruß Franzl
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So toll können Reste sein. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Kartoffel-Rosenkohl Stampf Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung