Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rosenkohl | 500 Gramm | 
| Kartoffeln | 500 Gramm | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | etwas | 
| Butter | 2 EL. | 
| Milch | 1 Schuss | 
| Gouda | 3 Scheiben | 
| Emmentaler gerieben | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- 1. Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen, würfeln und alles in der Gemüsebrühe kochen. - 2. Das Gemüse abgiessen, mit Muskat und Pfeffer würzen, Butter und Milch zugeben, und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen. - 3. Das Püree in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken. 
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 vom 






















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